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La salute nell'alimentazione

  • La dieta dimagrante è un'occasione per imparare le buone abitudini alimentari per una corretta nutrizione.

  • La salute alimentare, le proprietà nutritive dei cibi, le più recenti scoperte scientifiche, le diete sane e altro ancora

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  • Ogni ingrediente è utile per la salute: conoscere le materie prime è utile per scegliere quello che è meglio per te

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  • Una panoramica delle prestazioni mediche in ambito dietologico e la modalità di prenotazione

  • La Sarcopenia è una malattia del muscolo contraddistinta da bassa forza e bassa quantità , associata o meno a bassa performance. 

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  1. Consuma alimenti a temperatura ambiente
  2. Preferisci alimenti dal gusto neutro (cereali)
  3. Preferisci carni bianche e pesce se il gusto della carne rossa è troppo forte
  4. Insaporisci con erbe aromatiche, spezie, limone, salse, sale (solo se non è presente infiammazione orale)
  5. Preferisci utensili in plastica per mangiare
  6. Non stancarti di provare ad assaggiare nuovi alimenti
  7. Cambia il tipo di acqua se quella abituale ha un cattivo sapore: prova quella gasata aggiungendo limone. Prova a far macerare frutta e verdura in un litro di acqua per una notte, filtra la mattina successiva, otterrai acqua gradevolmente insaporita
  8. Privilegia i tuoi cibi preferiti

 

Bibliografia: NUTRIENT. NUTrizional Risk assessmENT. Applicazione del gruppo di lavoro AIOM, SINPE, FAVO

 

Tags: disgeusia

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